​Массовая драка на футбольном матче в Воронеже: полицейского и троих болельщиков госпитализировали с огнестрельными ранениями

15 октября 2016, 23:32 —
Спорт
588
Сегодня, 15 октября, в результате массовых разборок на футбольном матче в Воронеже были ранены по меньшей мере четверо, включая сотрудника полиции.
россия, конфликты, воронеж, москва, спорт, футбол, потасовка, видео

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Воронежской области, в результате стрельбы из травматического оружия были ранены трое болельщиков и один сотрудник полиции. Все раненые были доставлены в местную клинику.

Как стало известно, полицейскому из-за огнестрельного оружия пришлось сделать операцию.

Сообщается, что на 59-й минуте футбольного матча воронежской команды "Факел" и московской команды "Динамо" при счёте 1:1 главному судье Александру Егорову пришлось приостановить матч в связи с тем, что на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже произошла драка между фанатами.

В настоящее время правоохранители проводят доследственную проверку, опрашивая очевидцев вопиющего инцидента. Сотрудники СК устанавливают все причины и обстоятельства потасовки. Также устанавливается личность стрелка. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во время проведения футбольного матча в Воронеже фанаты команд воронежского "Факела" и московского "Динамо" устроили потасовку.

Напомним, матч Чемпионата Европы по футболу между сборными Чехии и Хорватии на время приостановлен по причине потасовки в рядах болельщиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google