Путин предупредил Вашингтон о "мине замедленного действия" для США, которая скоро сработает

16 октября 2016, 15:03 —
Россия
2230
Президент Владимир Путин на фоне неоднозначных заявлений Вашингтона в адрес Москвы, отметил, что с таким действиям властей Соединенных Штатов подталкивает напряженная экономическая ситуация в стране и провал сирийской кампании.
Владимир Путин, Россия, США, госдолг, Индия, БРИКС, Сирия, терроризм

Выступая на полях саммита БРИКС, проходящего на Гоа, российский лидер отметил, что главные проблемы Соединенных Штатов на сегодняшний день - огромный внутренний государственный долг и отсутствие успехов в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке, сообщает "Российский Диалог".

По мнению Путина, это является миной замедленного действия для Вашингтона, однако вместо того, чтобы разбираться с внутренними проблемами, власти США пытаются сделать из России образ врага для мирового сообщества, пытаясь добиться этим снижения внимания к собственным проблемам.

"Огромный внутренний госдолг — это мина замедленного действия для США и мировой финансовой системы. Есть проблемы во внешней политике США — буксует процесс примирения на Ближнем Востоке. Напряглись отношения с союзниками в регионе", - перечислил Путин основные проблемы Соединенных Штатов, выступая на пресс-конференции в воскресенье, 16 октября.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Москва, несмотря на громогласные заявления американского руководства о вероятности войны между Россией и США, и далее не намерена шагать в сторону конфронтации в отношениях с Западом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google