"Правый сектор" заявляет о непричастности к убийству "Моторолы"

17 октября 2016, 00:03 —
Украина
1069
Пресс-секретарь запрещенной на территории России организации "Правый сектор" дал комментарий касательно убийства командира ополчения непризнанной ДНР Арсения Павлова, известного под кличкой "Моторола".
Моторола, Арсений Павлов,ДРГ,Правый Сектор, ополчение,ДНР

Представитель  запрещенной в России организации "Правый сектор" Артем Скоропадский был лаконичен в своих высказываниях, опубликованных в социальной сети Facebook. Комментарий четко указывает на связь с сегодняшним убийством в Донецке командира ополчения Павлова - "Моторолы".

"Это не мы))", - не без удовольствия отмечает на своей странице в соцсети пресс-секретарь "Правого сектора" (экстремистской организации, запрещенной в РФ) .

"Российский Диалог" уже писал о том, что сегодня в самопровозглашенной ДНР произошло убийство Арсения Павлова, известного по кличке "Моторола". Полевого командира ополчения подорвали в лифте многоэтажного дома, когда он возвращался с семьей. 

МО ДНР в произошедшем винит украинских диверсантов, которые якобы и убили Павлова. В Донецке объявили план "Перехват", на месте происшествия работают работники экстренных служб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google