Cладкая месть: Ольга Бузова собирается поквитаться с Марией Федункив за многочисленные пародии - СМИ

17 октября 2016, 10:39 —
Шоу-бизнес
1154
Ведущая "Дома-2" не в восторге от пародий, которые на нее делает одна из участниц юмористического проекта Comedy Woman.
ольга бузова, ведущая, дом-2, марина федункив, сomedy woman, пародии, видео, месть, россия, шоу-бизнес, новости

Уже долгое время Марина снимает небольшие ролики, являющиеся пародиями на известную телеведущую Ольгу Бузову. За основу для видео Федункив берет истории ведущей "Дома-2". К примеру, после рассказа Бузовой о том, как она писала свою книгу, Марина сняла ролик о том, как она читает произведение знаменитости и намеревается уйти из дома, как и ее кумир.

Сама Ольга не в восторге от того, что на нее снимают пародии. Бузова не считает видео Федункив смешными, так как они показывают ее не в лучшем свете. Ведущая "Дома-2" планирует отомстить участнице Comedy Woman. Однако звезда не будет прибегать к физическому насилию.

По словам Ольги, она является настоящей девушкой, поэтому не привыкла размахивать кулаками. Бузова собирается решить конфликт словесно, пообщавшись с Федункив.

Сама Марина надеется, что ведущая не будет устраивать разборки из-за видео и, возможно, пересмотрев их, даже найдет их смешными и забавными.

Стоит отметить, что пародии от Федункив являются очень популярными среди пользователей соцсети. Ролики юмористки собирают миллионы просмотров за довольно короткие сроки.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники подозревают Бузову в беременности. Ведущая довольно часто жалуется на свое состояние здоровья, что и дало повод задуматься об ее интересном положении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google