Во время съемок "Ледникового периода" Юлианна Караулова серьезно травмировалась - певице пришлось обращаться к врачам

17 октября 2016, 14:30 —
Шоу-бизнес
542
Исполнительница рассказала, что во время выполнения сложного трюка она получила серьезную травму и вынуждена была прибегнуть к медицинской помощи.
юлианна караулова, певица, шоу, ледниковый период, съемки, репетиции, падение, травма, трещина ребра, россия, шоу-бизнес, новости

Многие знаменитости, которые согласились поучаствовать в известном ледовом шоу, получали травмы разной степени тяжести. Не стала исключением и Караулова, которая рассказала журналистам информационного портала Life о том, что с ней случилось во время тренировки.

По словам певицы, она с партнером Максимом Траньковым пыталась выполнить сложную поддержку и во время трюка едва не упала на лед. Фигурист успел удержать Юлианну, но для этого ему пришлось очень сильно сжать ее в объятиях.

Ближе к вечеру Караулову начали мучить сильные боли в боку. Певица сразу обратилась за помощью к медикам. Врачи констатировали, что у Юлианны трещина в ребре. Исполнительница рада, что это не перелом, однако все равно из-за травмы испытывает ощутимый дискомфорт.

Врачи посоветовали Карауловой на время отказаться от тренировок и участия в шоу, однако она проигнорировала их рекомендации. Юлианна приняла решение изменить номер, чтобы ее травма не мешала продемонстрировать яркое шоу. По словам исполнительницы, ее партнер сейчас еще больше заботится о ней.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о травме Леры Кудрявцевой, которая была получена во время отдыха. Ведущая рассказала, что ее ужалила медуза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google