Астробиологи рассказали, чем питаются инопланетяне

17 октября 2016, 22:02 —
Наука и техника
2081
Американские астробиологи из Института космических наук Blue Marble в Сиэтле рассказали о каждодневном рационе инопланетян. Более того, в ходе исследований было установлено, что земная пища внеземным цивилизациям категорически противопоказана. Об этого говорится в пресс-службе высшего учебного заведения США.
наука,технологии,общество,инопланетяне,нло,пища,мнение,сша

По мнению астробиологов, пришельцы употребляют в пищу космическое излучение, которое само по себе может убить человека.

Данное умозаключение было сделано на основании исследования палочковидной бактерии Desulforudis audaxviator, которая живет на глубине 2,8 км под землей. В среде, где обитает данный микроорганизм, не имеется ни света, ни кислорода, и даже углерода.

По его мнению, древняя бактерия, возраст которой составляет не менее 2,7 млрд лет, живет за счет энергии, получаемой от радиоактивного урана, который был также обнаружен в шахте, где нашли бактерию. Следовательно, космические лучи также могут быть первоначалом ионизирующего излучения.э

Внеземные цивилизации могут жить на планетах с тонкой атмосферой, сквозь которую такие лучи могут достигнуть поверхности. Поэтому не исключено, что Марс вполне подходящая планета для инопланетян, питающихся лучами.

Ранее ученые шокировали выводом о том, сколько людей на планете были созданы инопланетянами.

На Земле гораздо меньше людей с отрицательным резус-фактором, чем с положительным. Их как раз насчитывается около миллиарда. А тем людям, в организме которых течет первой группы с таким резусом, перелить можно только соответствующую кровь. Сами же они могут стать донорами для любого, кто нуждается в подобной операции.

Ученые обнаружили, что люди с такой кровью обладают многими схожими чертами. Это и высокий уровень интеллекта, и более низкая чем 36,6 градусов температура тела, и, зачастую, синие или зеленые глаза. Также отмечается, что у женщин с отрицательным резус-фактором довольно тяжело протекает беременность, если у нее и отца ребенка не совпадают показатели крови.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google