Депутат Госдумы РФ Железняк принес искренние соболезнования семье убитого Моторолы и был тут же забанен в Facebook (кадры)

18 октября 2016, 14:59 —
Россия
1239
Администрация самой популярной социальной сети в мире удалила запись парламентария и заблокировала его аккаунт.
Новости России, блокировка в Facebook, убийство Моторолы, депутат Сергей Железняк

Сергей Железняк минимум три дня не сможет ничего писать на своей странице в “Фейсбуке”. Об этом сообщает “Диалог.UA”, передает “Российский Диалог”.

По словам помощницы депутата от “Единой России” Натэллы Стародубцевой, инцидент произошел в понедельник, 17 октября. Модераторы не дали развернутого объяснения своим действиям и лишь сообщили, что запись не соответствует нормам сообщества.

В своем сообщении депутат обвинил киевских силовиков в убийстве полевого командира ДНР Моторолы и принес соболезнования семье погибшего.

“Вечная память тебе, Арсен! Возмездие за подлое убийство уже свершится, но Моторолу это не вернет. Все, на что способна украинская власть, – трусливые убийства сильных духом и расправы над женщинами, стариками и детьми. Это не будет продолжаться бесконечно. Соболезную близким и боевым товарищами Арсена. Держитесь! Мы с вами!” – говорилось в удаленном модераторами посте.

Полевой командир батальона “Спарта” Арсен Павлов был взорван 16 октября в лифте своего дома. Вместе с Моторолой был убит и его личный охранник. Лидер ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР  Игорь Плотницкий обвинили Петра Порошенко в причастности к убийству полевого командира самопровозглашенной республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google