Сексуальный Гарри Поттер для взрослых: в Интернете появилась откровенная фотосессия по мотивам книг Джоан Роулинг

18 октября 2016, 15:56 —
Новости 18+
931
Недавно в Сети появилась фотосессия, сделанная по мотивам книг и фильмов о юном волшебнике. Поклонники саги были очень удивлены снимками.
гарри поттер, фильм, книга, джоан роулинг, мотивы, фотосессия, зак хауэлл, откровенность, великобритания, кино, шоу-бизнес, новости

Над съемками работали фотограф Сара Хестер и манекенщик Зак Хауэлл. Посредством их совместных усилий на свет появилась необычная фотосессия по мотивам "Гарри Поттера". Фотограф взяла образ главного героя саги за основу и представила его в необычной "взрослой" обстановке. Снимки моментально стали хитом соцсети.

Подросший волшебник: в Сети обсуждают взрослую фотосессию по мотивам Гарри Поттера

Стоит отметить, что Зак довольно похож на актера, который исполнял роль Гарри Поттера во всех семи фильмах, Дэниела Рэдклиффа. Скорее всего, фотограф подыскивала подходящий типаж, чтобы зрители без трудности могли угадать знакомого персонажа. 

Зак Хауэлл в образе Гарри Поттера

На снимках Хауэлл запечатлен в круглых очках и со шрамом на лбу в виде молнии. Также на некоторых фото модель позирует с неотъемлемым атрибутом любого мага - волшебной палочкой. Манекенщик предстает перед пользователями соцсети полуобнаженным. На нижнем белье Зака написано Harry Potter.

Зак Хауэлл в образе Гарри Поттера

Прошлым летом Гарри Поттеру исполнилось целых 36 лет, и именно это подтолкнуло Сару сделать фотосессию со взрослым персонажем. Также волшебник изменился не только на снимках фотографа. Дэниел Рэдклифф после съемок в "Гарри Поттере" успел сыграть разных героев в других картинах, чтобы отойти от образа юного мага, борющегося со злом.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Роулинг заявила о выходе на экраны пяти фильмов о магическом мире. События в них будут происходить за много лет до того, как юный Гарри Поттер переступит порог Школы чародейства и волшебства "Хогвартс".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google