Кадыров рассказал, с кем решил посоревноваться в похудении

19 октября 2016, 09:40 —
Россия
479
Глава Чечни Рамзан Кадыров поведал, что задался целью сбросить лишний вес. На эту меру он пошел совместно с вице-премьером правительства России Александром Хлопониным.
кадыров, новости россии, хлопонин, спорт, инстаграм, лишний вес

Очередной призыв к здоровому образу жизни Кадыров опубликовал на своей странице в "Инстаграме".

"Конечно, он (Хлопонин) в прекрасной форме, хорошо играет в футбол, передвигается по полю с вполне нормальной скоростью, играл даже со звездами первой величины мирового футбола. Но совершенству человеческого тела нет предела, поэтому мы пришли к решению поработать над собой. Я, как видите, каждый вечер делаю пробежки по полтора часа, не считая велогонку и бассейн. Результаты просто впечатляют", - написал Кадыров. Он также выразил уверенность в том, что Хлопонин также активно занимается спортом и уже достиг определенных результатов, став "значительно легче".

Кадыров подчеркнул, что надеется на скорую встречу с Хлопониным, чтобы у них была возможность определить, "чья методика лучше и результативнее".

В комментариях под видео, которое Кадыров приложил к посту, оставлено множество хвалебных отзывов.

"Мне бы такую волю"; "Да, здесь нужна сильная воля"; "Всегда в хорошей форме!"; "Именно так нужно поддерживать друг друга в ведении здорового образа жизни"; "Для человека, добившегося стольких успехов, согнать вес - это пустяк!)"; "Пример всем главам регионов РФ", - пишут подписчики в комментариях (стиль и орфография авторов сохранены).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google