Соцсеть "ВКонтакте" расширяет горизонты и запускает мобильную связь VKmobile

20 октября 2016, 06:20 —
Наука и техника
339
Как стало известно, популярная соцсеть запустит свой бренд сотовой связи в середине декабря 2016 года. По предварительной информации, она будет функционировать на арендованной инфраструктуре "МегаФон". Оплата услуг нового оператора сотовой связи будет возможна как деньгами, так и репостом и просмотрами рекламных сообщений.
соцсети, ВКонтакте, vk.com, оператор, мобильная связь, vk.mobile, технологии, новости России, наука

По информации источников, близких к руководству компании "Вконтакте", новосозданный оператор виртуальной сотовой связи будет функционировать на основе уже специально зарегистрированного домена VKmobile.me, сообщают "Известия" со ссылкой на свои источники в руководстве соцсети.

Однако официально представители "МегаФона" и "Вконтакте" ничего не желают комментировать. По предварительной информации, руководство компании выбрало модель бизнеса под названием "фримиум", который происходит от 2 английских слов (free — бесплатный и premium — премиальный). 

У каждого пользователя будет выбор: либо заплатить, либо же посмотреть рекламу, поставить лайк под постом, вступить в определенную группу и т. д.

"Российский Диалог" ранее сообщал, что у тысяч пользователей популярной соцети внезапно пропали все аудиаозаписи, размещенные на их страницах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google