В Москве на Фрунзенской набережной пылал фасад Минобороны

20 октября 2016, 06:40 —
Россия
596
Задымление с последующим возгоранием произошло на внешнем фасаде здания Минобороны, расположенного на Фрунзенской набережной в российской столице. По предварительной информации, причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Слаженные действия дежурных не дали пожару распространиться, но несколько метров все же выгорело.
новости, Москва, Минобороны РФ, Новости России, происшествия, пожары, короткое замыкание, возгорание, задымление, Фрунзенскя набережная, МЧС, пожарники

Возгорание произошло около 22 часов в одном из зданий отечественного оборонного ведомства, которое расположено на Фрунзенской набережной Москвы, сообщает "Российский Диалог".

Первым задымление и очаг возгорания заметили работники службы охраны Минобороны. За считанные минуты случилось возгорание и задымление электрической проводки наружного освещения. По предварительным данным, выгорело, по крайней мере, 2 метра фасада здания.

Охрана 7 минут своими силами пыталась загасить очаг возгорания и эти попытки увенчались успехом. Однако на место происшествия все же вызвали несколько пожарных расчетов МЧС, которые обследуют место задымления.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал, что в Москве случился масштабный пожар в магазине "Дикси". Площадь пожара превысила 2,5 тысячи квадратных метров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google