В Москве на Фрунзенской набережной пылал фасад Минобороны

1312
Задымление с последующим возгоранием произошло на внешнем фасаде здания Минобороны, расположенного на Фрунзенской набережной в российской столице. По предварительной информации, причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Слаженные действия дежурных не дали пожару распространиться, но несколько метров все же выгорело.
В Москве на Фрунзенской набережной пылал фасад Минобороны
В Москве на Фрунзенской набережной пылал фасад Минобороны

Возгорание произошло около 22 часов в одном из зданий отечественного оборонного ведомства, которое расположено на Фрунзенской набережной Москвы, сообщает "Российский Диалог".

Первым задымление и очаг возгорания заметили работники службы охраны Минобороны. За считанные минуты случилось возгорание и задымление электрической проводки наружного освещения. По предварительным данным, выгорело, по крайней мере, 2 метра фасада здания.

Охрана 7 минут своими силами пыталась загасить очаг возгорания и эти попытки увенчались успехом. Однако на место происшествия все же вызвали несколько пожарных расчетов МЧС, которые обследуют место задымления.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал, что в Москве случился масштабный пожар в магазине "Дикси". Площадь пожара превысила 2,5 тысячи квадратных метров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...