Владимир Вдовиченков подвергся домогательствам во Внуково: звезду "Бригады" против его воли трогали за ягодицы

21 октября 2016, 13:34 —
Шоу-бизнес
750
​Известный актер Владимир Вдовиченков устроил громкий скандал в аэропорту Внуково. Он оскорбил сотрудника таможенной службы, однако, по словам актера, имел на то веские причины. Звезда "Бригады" и "Бумера" рассказал, что на границе к нему домогались.
внуково, москва, происшествия, домогательства, Владимир Вдовиченков, скандал, таможня

Вдовиченков прилетел из Тбилиси с гастролей 20 октября. При прохождении таможни у него и возник конфликт с одним из сотрудников. После того как Вдовиченков обвинил таможенника в домогательствах, последний написал заявление в полицию и потребовал привлечь актера к ответственности за оскорбление.

По информации "Лайфа", Вдовиченков поведал полиции, что сотрудник таможни подошел к нему, не представился и начал касаться его руками. В том числе таможенник трогал звезду за ягодицы. Артисту, разумеется, это не понравилось, он начал выказывать свое недовольство, после чего и разгорелся конфликт.

В итоге багаж и документы Вдовиченкова досмотрели, после чего актера отпустили, не найдя никаких нарушений. Судя по всему, никаких извинений от оскорбившего его таможенника Владимир не дождался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google