Из рухнувшего на Ямале вертолета с 22 пассажирами голоса подают только четыре человека

21 октября 2016, 21:12 —
Россия
1168
Один из выживших пассажиров рухнувшего на Ямале вертолета Ми-8 утверждает, что среди 22 находящихся на борту пассажиров подают признаки жизни всего лишь четыре человека, включая него.
вахтовик, Ямал, вертолет, Ми-8, происшествия, крушение, выжившие

Пострадавший в результате крушения вертолета вахтовик Алексей Еренев рассказал, что только он и еще три человека после падения винтокрылой машины точно выжили, сообщает "Российский Диалог".

Остальные восемнадцать человек, находившиеся в вертолете, по словам Еренева, так до сих пор и не подали признаков жизни, а об их судьбе он ничего не знает, поскольку сам до сих пор не может выбраться наружу и ожидает прилета спасателей.

"Вы не представляете, что здесь у нас. Упал, вертолет упал, попал в сильный ветер и упал. Четверо стонут, если считать вместе со мной. Остальные даже не стонут", - рассказал он.

Вахтовик не знает, что могло стать причиной крушения вертолета, вспомнив, что все произошло неожиданно и никак предпосылок к авиакатастрофе не было.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", из-за сложных погодных условий спасатели до сих пор не смогли добраться к месту катастрофы. Некоторые источники утверждают, что трое человек смогли выбраться из рухнувшего вертолета не дожидаясь их.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google