Экс-участница "Дома-2" Инна Воловичева откровенно призналась, как попала в проект

21 октября 2016, 23:27 —
Шоу-бизнес
1705
Бывшая участница телестройки поведала о кастинге шоу. Девушка поделилась своей историей, а также дала поклонницам несколько советов.
инна воловичева, россия, шоу-бизнес, новости, фото, кастинг, дом-2, телестройка, шоу

Инна Воловичена была одной из самых ярких звезд "Дома-2". Многие поклонники спрашивали, как девушка смогла пробиться на этот проект. По просьбам подписчиков Инна решилась рассказать правду. В своем Instagram звезда опубликовала обширный пост, подробно рассказав о кастинге популярного шоу. 

Инна призналась, что после увольнения с должности заместителя редактора газеты, она мечтала попасть на телестройку. Девушка подала свою анкету, приложив фото 3-летней давности, которое было сделано, когда Инна была еще худенькой. За эти три года она набрала немного веса, поэтому боялась, что это станет препятствием для участия в шоу. 

На кастинге выяснилось, что нужно не только быть интересным внешне, но и быть сообразительным. "В наше время было так, как сейчас обстоят дела, судить не буду", - подчеркнула девушка. Понаблюдав за претендентами, она поняла, что нельзя говорить банальные вещи вроде "Я иду к Васе строить любовь". Нужно предложить продюсерам что-нибудь оригинальное. 

Тогда Воловичева решила сказать, что она идет к Венцеславу, чтобы "снять венец безбрачия". "Никакой любви, будем читать заговоры и снимать порчу", - заявила Инна. Создателям шоу эта идея понравилась, так что они решили взять Инну на проект.

Напомним, стало известно, что в "Доме-2" появился певец Прохор Шаляпин. Оказалось, что артист просто исполнял песню для участников шоу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google