Обратная сторона гламура: Лера Кудрявцева терпела боль от синяков, позируя на красной дорожке

22 октября 2016, 21:34 —
Шоу-бизнес
1310
Известная телеведущая Лера Кудрявцева позировала для фотографов, забывая о боли от жутких синяков.
лера кудрявцева, россия, шоу-бизнес, новости, фото, ведущая, премия, муз-тв, наряд, знаменитость

Лера Кудрявцева является иконой стиля  и одной из самых знаменитых телеведущих России. Звезде всегда удается выглядеть очень привлекательно. Однако все это не дается так легко: знаменитости приходится терпеть множество неудобств ради эффектного выхода на красную дорожку.

Недавно Лера призналась в своем Instagram, что ей нелегко пришлось на вечеринке в честь 20-летия телеканала МУЗ-ТВ. На мероприятии звезда блистала в нарядном атласном платье. За день до вечеринки Лере делали массаж с использованием банок и иголок. "В итоге я красно-буро-синяя, но держим лицо и не подаем вида", - рассказала телеведущая. Также она опубликовала видеоролик с мероприятия, на котором журналисты фотографируют Кудрявцеву, а она с улыбкой им позирует. 

Поклонники остались в восторге от выложенного видео. "Украшение МУЗ-ТВ", "Красавица Лера", "Обворожительна всегда и везде, в любой ситуации, восхищаюсь вами!", "Шикарно выглядите, самая-самая", - восхищались фолловеры. Многие пожалели звезду, которой пришлось терпеть боль от синяков. 

Напомним, Лера Кудрявцева произвела фурор, опубликовав селфи. Поклонники пришли в восторг от прекрасного внешнего вида звезды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google