В жилом доме в Рязани взорвался бытовой газ: несколько квартир разрушены, есть погибшие

23 октября 2016, 09:07 —
Россия
421
Ранним утром в воскресенье, 23 октября, в одном из жилых домов в Рязани произошел взрыв. По предварительной информации, в одной из квартир на верхних этажах произошла утечка бытового газа.
Рязань, взрыв, жилой дом, бытовой газ, происшествия, МЧС, спасатели, пострадавшие

Прибывшие на место трагедии спасатели уже извлекли из-под завалов тела троих погибших, проживавших в квартире, где произошла утечка, сообщает "Российский Диалог".

Спасателям МЧС удалось вытащить из-под завалов еще тринадцать пострадавших, в том числе и одного ребенка. Они были госпитализированы в клинические учреждения Рязани с ранениями различной степени тяжести. Бригады МЧС продолжают мероприятия по разбору завалов и поиске жильцов, которые, возможно, находились в эпицентре взрыва. Всего в операции задействованы более двухсот спасателей местных экстренных служб.

В результате взрыва, прогремевшего в одной из квартир на верхних этажах, часть дома оказалась разрушена, а обломками были повреждены припаркованные поблизости автомобили. 

По предварительным данным, взрыв произошёл в результате утечки бытового газа. Уголовное дело возбуждено по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google