В Петербурге силовики жестко уложили лицом в асфальт убийцу украинских инкассаторов Маклюка, за голову которого на родине объявили награду

23 октября 2016, 12:57 —
Россия
1034
Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга устроили засаду на Александра Маклюка, который в октябре 2015 года под Черниговом совершил вооруженное нападение на инкассаторов, в результате чего погибли трое человек. Злоумышленника накрыли неподалеку от его съемной квартиры.
убийство инкассаторов, чернигов, маклюк, санкт-петербург, задержание, выдача, криминал

Маклюк был не один, а вместе с другом из Одессы, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Фонтанку".

Вчера вечером они, находясь в хорошем настроении, вышли из ресторана "Чито-Гврито" в Московском районе Питера. В этом момент за ними уже следили полицейские. Стражи порядка проследовали за мужчинами до съемной квартиры Маклюка, где и задержали их: обоих мужчин положили лицом в асфальт двое парней в штатском. 

В воскресенье суд должен принять решение об аресте задержанных, после чего их ждет выдача Украине. 

Стоит отметить, что лицо Маклюка смотрело с билбордов Украины, а за его голову "Приватбанк", сотрудников которого убил преступник, обещал 250 тысяч гривен. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что 21 октября возле "Связного" на проспекте Вернадского в Москве произошло чрезвычайное происшествие: неизвестные совершили нападение на инкассаторов и завладели сумкой с деньгами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google