Полиция в шоке: в Кузбассе героин и спайсы продавали в интернет-магазине - дилер задержан

24 октября 2016, 10:59 —
Россия
455
Правоохранители из отдела по борьбе с наркотиками были очень удивлены, когда узнали, что один из жителей Кемерово реализует наркотики прямо через Интернет. Злоумышленник создал в одном из популярных мессенджеров закрытую группу, через которую и продавал наркотики, начиная со спайсов и заканчивая героином.
новости России, криминал, наркоторговля, наркотики-онлайн, МВД, полиция, задержание, дилер, Кемерово

Состоялся договор о сделке. Полицейский условился передать деньги в обмен на партию наркотиков.

После того как деньги были перечислены на счет наркоторговца, дилер и оперативник договорились о тайнике, где можно забрать партию наркотиков. Полицейские задержали торговца наркотиками прямо во время закладки пакета с наркотиками в тайник. По месту жительства 33-летнего мужчины были найдены и изъяты героин, спайс, "соль" и реагенты для так называемых "миксов".

"Изъято более 70 граммов героина, около 60 граммов спайса, два "чека" с так называемой солью, а также восемь граммов реагента, которого злоумышленнику хватило бы для приготовления 160 условных разовых доз синтетических "миксов", — информируют кемеровские правоохранители.

Дилер фигурирует сразу в нескольких уголовных делах по статье об изготовлении, продаже и пересылке наркотиков. Данная статья обеспечит пребывание наркоторговца в тюрьме до 20 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google