Ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева не узнала себя на "отфотошопленном" снимке

24 октября 2016, 21:50 —
Шоу-бизнес
1923
Известная телеведущая не намерена выкладывать "отфотошопленные" снимки в свой микроблог. Звезда пожаловалась на специалистов, которые слишком сильно отретушировали недавние фото.
лариса гузеева, новости, россия, шоу-бизнес, снимок, фото, давай поженимся, передача, актриса, ведущая

Ведущая популярной программы Лариса Гузеева выложила в свой Instagram новый снимок. Судя по всему, у звезды была фотосессия, так как обработкой фотографии занимались профессионалы. Однако Гузеева осталась недовольна работой фотографов. 

"Прислали, чудо фотошопа", - написала Лариса в своем микроблоге. Она поблагодарила специалистов за проделанную работу, однако сразу заявила, что выглядеть идеальной "отфотшопленной" куклой она не намерена. "Я не могу так выглядеть и не хочу! Разрешите мне остаться собой. Спасибо", - подписала фото звезда.

На снимке заметно, что лицо знаменитости редактировали в программе "Фотошоп". Кожа лица была сильно отретуширована, цвет глаз немного ярче, а тени вокруг глаз слишком выразительны.

Поклонники признали, что и без "Фотошопа" Лариса выглядит просто прекрасно. "Обалденно красивая женщина", "Потрясающе красивая Лариса и без всякого фотошопа! Нереально обворожительная и интересная", - такие отзывы оставляли восхищенные поклонники. Они были восхищены тем, что Лариса предпочитает оставаться собой и не боится демонстрировать естественную красоту. 

Напомним, Роза Сябитова рассказала, что практически не общается вне эфиров со своей экранной "коллегой" Ларисой Гузеевой. Оказалось, что между ведущими, которые на камеру "прикидываются" чуть ли не лучшими подругами, натянутые отношения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google