Подарки для звездных детей: на день рождения дочь Волочковой получила от Баскова платье и сумочку стоимостью 800 евро

25 октября 2016, 15:00 —
Шоу-бизнес
838
Ариадна Волочкова недавно отметила свой 11-й день рождения. Девочка получила множество дорогих подарков, в том числе и от известного исполнителя Николая Баскова.
анастасия волочкова, балерина, дочь, ариадна, день рождения, подарки, николай басков, платье, сумочка, цена, россия, шоу-бизнес, новости

Балерина призналась, что дети очень быстро растут - она и не заметила, как ее дочка стала взрослой. Арише, как ласково называет ее Анастасия, уже целых 11 лет. Каждый год в честь праздника Волочкова устраивает для девочки вечеринку, куда приглашает друзей, в том числе звездных гостей.

Анастасия рассказывала, что Аришу всегда одним из первых поздравляет золотой голос России Николай Басков. Артист обычно звонит девочке и желает всего самого лучшего, а также передает дорогие подарки. Этот год не стал исключением.

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Ариадна опубликовала новый снимок. На нем девочка запечатлена в новом платье и держит в руках сумочку под цвет наряда. Ариша рассказала, что это подарки от Баскова, и поблагодарила его за это. По словам дочери балерины, Николай всегда дарит вещи, которые ей очень нравятся.

Комплект является частью новой коллекции известного бренда. Примерная стоимость наряда около 800 евро (55 тысяч рублей).

Стоит отметить, что белый рояль, который можно заметить на фоне снимка, также подарен Николаем Басковым. Исполнитель любит баловать дочь своей хорошей подруги роскошными подарками.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Волочкова рассказала о своих занятиях проституцией. Балерина опровергла подобные слухи и вывела на чистую воду сутенера, который долго ее преследовал, предлагая переспать с бизнесменом за определенную сумму денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google