Психически больной Никита Джигурда бросил Марину Анисину ради женитьбы на американке - СМИ

25 октября 2016, 18:32 —
Шоу-бизнес
2130
Стало известно, что актер и шоумен принял решение развестись с супругой из-за того, что нашел себе другую женщину. Марина же утверждает, что ее супруг серьезно болен.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, болезнь, психика, причины, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в интервью Джигурда сообщил, что разводится со своей женой, Мариной Анисиной. По словам шоумена, они уже давно не являются близкими людьми и были вместе только ради своих детей. Актер признался, что сейчас  у него роман с американкой, имени которой он не называет. Пара планирует пожениться.

Анисина уже подала заявление на развод. Она сообщила в причинах, что у них с супругом разные взгляды на семейные ценности, а также разные подходы к воспитанию детей, поэтому происходят постоянные конфликты.

В интервью журналистам информационного портала Life Марина призналась, что ее супруг серьезно болен. Ранее она предпочитала не сообщать прессе о его проблемах со здоровьем, однако больше не смогла молчать.

Около года назад супруги серьезно поссорились. Тогда Анисина уже думала уйти от мужа, но Джигурда просил ее остаться. Марина поставила условие: Никита должен начать лечиться. Однако шоумен не собирался выполнять свое обещание, а его психическая болезнь начала прогрессировать.

Сейчас Анисина уверена, что ее супруг опасен для общества. По словам Марины, ее решение расторгнуть брак является окончательным.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Никита Джигурда развлекался в бане со своей подругой, скандальной писательницей Леной Лениной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google