Настасья Самбурская откровенно рассказала о своих отношениях с Александром Ивановым и Курбаном Омаровым

25 октября 2016, 20:19 —
Шоу-бизнес
1284
Известная актриса призналась, что на самом деле связывало ее с представителем Белоруссии на "Евровидении-2016" и с супругом Ксении Бородиной.
настасья самбурская, актриса, александр иванов, певец, курбан омаров, ксения бородина, дом-2, отношения, признание, россия, шоу-бизнес, новости

Весной этого года Настасья рассказала поклонникам о своем избраннике. Им оказался певец Александр Иванов, которые представлял Белоруссию на "Евровидении". Самбурская расхваливала молодого человека и говорила, что они очень похожи. Пара действительно выглядела счастливой, и поклонники радовались за них.

Однако вскоре Настасья перестала публиковать совместные снимки с Александром и уже не рассказывала об их отношениях. В прессе появилась информация о том, что роман звезд был всего лишь грамотно продуманным пиар-ходом перед европейским конкурсом. Сама Самбурская эту информацию тогда опровергла.

Позже пошли слухи о том, что скандальная актриса состоит в любовных отношениях с женатым мужчиной. Ей приписали роман с Курбаном Омаровым, супругом ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной. Позже "парочка" сообщила, что они всего лишь создавали вместе новый проект, однако многие им не поверили.

Настасья решила расставить все точки над "і", поэтому написала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" пост о своих отношениях. Она еще раз подчеркнула, что роман с Ивановым не был пиаром. По словам Самбурской, у нее не было любовных отношений с Омаровым и она не спала с Ярушиным. Это подтвердил и детектор лжи, на котором проверили знаменитость.

Комментарии к посту актриса закрыла, чтобы избежать оскорблений от недоброжелателей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Настасья поразила поклонников своим потрясающим внешним видом и красивой прической.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google