Братья Меладзе: "С возрастом мы стали больше ценить друг друга"

1808
В интервью российскому изданию Валерий и Константин рассказали о том, что сейчас происходит у них в жизни, об отношениях с друзьями и родственниками.
Братья Меладзе: "С возрастом мы стали больше ценить друг друга"
Братья Меладзе: "С возрастом мы стали больше ценить друг друга"

Братья Меладзе являются одними из самых успешных дуэтов на российской сцене. Несмотря на то что вместе они выступают не так часто, их творчество неразрывно связано: Константин пишет музыку и тексты песен, а Валерий исполняет их.

Несмотря на родственные связи, по характеру звездные братья очень разные. Валерий довольно общительный человек, экстраверт, а вот Константин более замкнутый в себе. У композитора не так много близких друзей, и он редко по душам разговаривает с людьми. Возможно, это связано со сферами деятельности: Меладзе-младший выступает на сцене и общается с поклонниками, а его старший брат много времени проводит в студии наедине со своей музыкой.

В детстве братья также были разными, даже по комплекции: Валерий был довольно крепким, а вот Константин - очень худым. Сейчас композитор со смехом говорит, что в этом плане они уравнялись. А вот характеры и вкусы еще с юных лет были разными. К примеру, Меладзе-младший следил за модой, часто менял вещи и ушивал их, чтобы они становились лучше. Константин в этом плане практически всегда был неприхотлив. Если бы не супруга, Вера Брежнева, до сих пор был ходил в одной и той же рубашке, признается Меладзе-старший.

У братьев очень редко возникают разногласия, и в основном это касается творчества. Когда Константин пишет новую песню, Валерий иногда просит исправить в ней некоторые моменты. Серьезных конфликтов на этой почве никогда не возникало.

Валерий и Константин признались, что с возрастом стали больше ценить родных людей и, соответственно, друг друга. Сейчас у знаменитостей довольно мало свободного времени, они редко видятся с семьями. Поэтому во время совместным прогулок оба брата стараются уделять детям как можно больше внимания. 

Также Меладзе рассказали, что в детстве они часто конфликтовали и дрались, а их мама очень переживала по этому поводу. Повзрослев, братья стали ближе и стараются заботиться друг о друге, даже если находятся в разных городах или странах.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Константин Меладзе опубликовал редкую фотографию со своим братом Валерием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Woman's day
Загрузка...