Путин на форуме ОНФ в Крыму повторил легендарные слова Медведева о том, что "денег нет"

26 октября 2016, 18:24 —
Россия
1547
Президент Владимир Путин, выступая на форуме Общероссийского народного фронта в Крыму, заявил о готовности выделить на строительство спортивных площадок на полуострове 500 млн рублей лишь в том случае, если они будут использованы по назначению, признавшись, что лишних денег в бюджете нет.
Россия, Владимир Путин, ОНФ, форум, Крым, Общероссийский народный фронт, деньги

Путин сам затронул тему создания в Крыму нужных условий для развития и роста молодежи, и, узнав о том, что на строительство спортивных площадок необходимо в общей сложности 500 млн рублей, отметил, что такие средства могут быть выделены из бюджета только в том случае, если будут израсходованы по делу.

При этом российский лидер добавил, что выделение даже таких денежных средств проблематично, поскольку в стране нет лишних денег.

"Только вы знаете, что у нас лишних денег в стране нет. Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что мы щедрой рукой, как сеятель на известной картине, разбрасываемся сотнями миллионов", - заявил он.

Путин добавил, что лично заинтересован в том, чтобы крымская молодежь занималась спортом вместо того, чтобы "сидеть на стакане и иголке.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", выступая перед гостями форума ОНФ Путин отметил важные особенности русского характера, помогающие гражданам страны постоянно бороться и побеждать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google