В Тверской области дикий медведь напал на охотников, а после загрыз их тела до неузнаваемости

28 октября 2016, 00:52 —
Новости 18+
3706
В Тверской области двое мужчин-охотников стали жертвами нападения дикого медведя. Животное до смерти растерзало охотников, не позволив тем даже применить оружие.
Тверь, охотник, медведь, лес, происшествия, оружие, охота

Инцидент произошел в одном из лесных массивов в Бежицком районе области. Компания местных охотников решила отправиться в лес с целью подстрелить обитающего здесь лося.

По приходу на место охотники разделились на две группы. Одна их них в составе двух человек отправилась непосредственно на поиски животного, другая ожидала его в загоне. Не повезло первой группе охотников - вместо того, чтобы выйти на след лося, им повстречался дикий медведь. 

Злое и разъяренное животное, повстречав охотников, решило, что является их целью, набросившись на двух мужчин. Совладать с многокилограммовым животным охотникам не удалось даже при наличии заряженных ружей - медведь растерзал их до смерти, обезобразив тела до неузнаваемости.

Другая группа охотников прибыла на помощь своим товарищам слишком поздно: спасти их уже не удалось. Тем не менее, они проявили большую сноровку и смогли застрелить животное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google