Ирина Шейк в скором времени станет матерью в первый раз

28 октября 2016, 16:36 —
Шоу-бизнес
786
Поклонники заподозрили, что известная модель сейчас беременна. Поводом стало новое фото, на котором у Ирины заметен округлившийся живот.
ирина шейк, модель, фото, инстаграм, платье, живот, беременность, подозрения, россия, шоу-бизнес, новости

Слухи о беременности популярной российской модели начались с того, что пользователи соцсети внимательно рассмотрели новый снимок в ее официальном аккаунте в "Инстаграме". На фото Ирина позирует в обтягивающем темном платье с большим декольте.

Знаменитость, которая обычно демонстрировала идеальные формы, сейчас выглядит немного иначе. На фото не видно ее пресса, зато сквозь ткань платья отчетливо проступает округлившийся живот. Поклонники уверены - в скором времени звезда станет матерью.

Поклонники заподозрили Ирину Шейк в беременности

Если Ирина действительно беременна, то она родит своего первенца.

Пока что неизвестно, кто является отцом будущего ребенка. Несмотря на то что Шейк не скрывает роман с Бредли Купером, в последнее время отношения пары являются не очень хорошими. Несколько раз Ирину удалось запечатлеть в очень плохом настроении, и в СМИ появлялись новости о разрыве модели с ее бойфрендом. Однако пока что звезды не подтвердили информацию об окончании своих отношений.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что друг Ирины Шейк потрогал модель за ее грудь. Снимок, на котором запечатлен этот весьма пикантный момент, мгновенно стал хитом Сети. Многие поклонники были уверены, что Шейк закрутила роман со своим приятелем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google