Житель Москвы пожаловался на неизвестных, расстрелявших его квартиру из-за активной гражданской позиции

29 октября 2016, 12:25 —
Россия
467
Жители одного из домов на востоке Москвы пожаловался на поведение молодых людей, постоянно шумно отдыхающих у подъезда под окнами его квартиры. После многочисленных заявлений на них в полицию хулиганы обстреляли балкон его квартиры, где в это время находились домашние питомцы.
Москва, собаки, Голяновская улица, происшествия, криминал, полиция

Москвич Андрей, квартира которого находится в доме на Голяновской улице в восточной части города, утверждает, что в последнее время у него под окнами с регулярным постоянством отдыхают и хулиганят неизвестные молодые люди, регулярно нарушающие спокойствие граждан. Каждый раз Андрей жаловался на них в полицию, однако шумная компания каждый раз появлялась под его окнами снова.

"У меня постоянно под окнами пьют, гуляют и даже занимаются сексом, мне это неприятно, я не хочу, чтобы такое творилось у меня под окнами", - заявил он.

Как утверждает Андрей, после одной из таких жалоб в полицию хулиганы зашли дальше и обстреляли балкон его квартиры. Мужчина уверен, что именно его гражданская позиция стала причиной инцидента. В момент, когда по квартире был открыт огонь из огнестрельного оружия, там находилась одна из собак Андрея, чудом не получившая ранения.

Сразу после обстрела мужчина обратился в правоохранительные органы. Сейчас полицейские устанавливают личности хулиганов и разыскивают их. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google