Лидер группы "Звери" Роман Билык перебрался жить в фургон на колесах и пьет воду из океана

30 октября 2016, 12:00 —
Шоу-бизнес
583
​Фронтмен популярной группы "Звери", 38-летний Роман Билык, отлично проводит время в португальском городе Назаре. Артист отправился в приморский городок, чтобы сполна насладиться волнами и серфингом.
роман билык, группа звери, португалия, фото, серфинг, волны

О своем отдыхе Рома Зверь рассказал поклонникам в Инстаграме, передает "Российский Диалог". "Привет из Португалии! Погода не для катания, но это не страшно. Подождем", - написал артист, сфотографировавшись на фотоне моря с сильными волнами. "Португалия. Назаре. Вот я и увидел большую волну, это очень круто!" – гласит подпись под следующим фото Ромы.

Впрочем, в последующие дни погода была более благосклонна к артисту. Об этом можно судить по видео и фото, появившихся там же, в Инстаграме. На них музыкант все-таки "оседлал" доску для серфинга и рассекает по воде.

Судя по всему, Билык решил полностью отвлечься от трудовых будней: музыкант радикально поменял условия своей жизни. Артист за границей живет в фургоне на колесах, в котором, впрочем, есть все необходимое для жизни.

"Живу я здесь. Проснулся, позавтракал - и в океан. Романтика! Сегодня наглотался воды, больше греб, чем катался", – написал Рома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google