Семь велосипедов, антиквариат и белый рояль: стало известно, что задекларировал Кличко

30 октября 2016, 17:48 —
Украина
393
Мэр украинской столицы Виталий Кличко заполнил электронную декларацию, из которой стало известно, что он является обладателем семи велосипедов, мотоцикла, каминных часов и белого рояля.
виталий кличко, декларация, доходы, велосипед, мотоцикл, рояль, антиквариат

Киевскому градоначальнику также принадлежит квартира в столице площадью 251,8 кв. м, у его супруги в аренде есть земельный участок и собственный дом, сообщает "Российский Диалог".

Кроме того, Кличко задекларировал антикварное изделие - французские каминные часы второй половины 19 века. Мэр владеет мотоциклом FineCustomPuncher 8.125-4, а его жена имеет в распоряжении автомобиль Toyota Sequoia и Land Rover Discovery 3.0.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко указал в своей декларации крестьянские вилы, чем рассмешил украинских граждан.

Некоторые пользователи Сети в шутку предположили, что парламентарий ошибся в правописании при заполнении декларации, а самом деле имел в виду виллы (загородные дома). 

Другие юзеры вспомнили, как депутат приводил в Верховную Раду корову и задались вопросом, почему она не внесена в декларацию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google