На станции метро "Измайловская" женщину задел поезд, и она упала на рельсы: движение на синей ветке возобновлено – подробности

30 октября 2016, 22:39 —
Россия
599
Вечером в воскресенье, 30 октября, интервалы движения поездов от станции "Партизанская" до станции "Щелковская" были увеличены из-за падения на рельсы пассажира.
россия, москва,метро, чп, женщина упала на рельсы, измайловская, синяя ветка, арабатско-покровская линия, движение, подробности

Сообщалось, что женщина упала на рельсы на станции "Измайловская". По предварительной информации, проходящий поезд задел ее зеркалом, она потеряла равновесие и упала между вагонами поезда.

В каком состоянии находится потерпевшая, неизвестно.

На момент написания материала поступила информация, что движение поездов по Арбатско-Покровской (синей) линии московского метро восстановлено и осуществляется по графику.

Ранее "Российский Диалог" писал, на станцию метро "Парк Победы" в Санкт-Петербурге в экстренном порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов и кинологи. По предварительным данным, поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве.

В киевской подземке мужчина устроил драку и стрельбу по полицейским.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google