39-летняя солистка группы "Непара", Виктория Талышинская, впервые стала матерью

31 октября 2016, 22:16 —
Шоу-бизнес
1029
Известная артистка родила очаровательную девочку в одной из клиник Соединенных Штатов. Мама и дочь чувствуют себя хорошо.
виктория талышинская, непара, группа, шоу-бизнес, россия, новости, певица, роды, беременность, дочь

Недавно Виктория Талышинская поделилась радостной новостью: певица наконец родила дочь. Случилось это в одной из дорогих американских клиник. Известно, что еще в сентябре Виктория отправилась в одну из больниц Майами, где и провела последние дни беременности.

Известно, что с малышкой все хорошо: она и ее мама чувствуют себя замечательно. В своем Instagram Талышинская опубликовала отпечаток левой ножки дочери. Выяснилось, что новорожденную решили назвать Варварой. Однако счастлива мать ласково называет дочь Варенькой.

Отцом Вари является ресторатор Иван Салахов. Виктория вышла замуж за Салахова в 2015 году. Позднее стало известно о беременности 39-летней артистки. 

Поклонники от души поздравили Талышинскую с рождением дочери. Они пожелали наследнице крепкого здоровья и счастья. "Пусть радует вас постоянно", "Какое счастье... дай Бог здоровья малышке и родителям! Поздравляю", "Счастья малютке", "Очень рады за вас, вы будете прекрасной мамой", - писали поклонники звезды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google