Власти Южно-Сахалинска ответили на обвинения Матвиенко о благоустройстве города

1 ноября 2016, 10:34 —
Россия
430
Мэрия столицы Сахалина пообещала в будущем принять во внимание критику хода благоустройства города председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. В местной администрации уверяют, что в течение ближайших нескольких дней представят соответствующий план.
новости России, Матвиенко, Сахалин, Южно-Сахалинск, благоустройство, общество, политика,РФ

Администрация Южно-Сахалинска уверяет, что детальный план по проведению масштабного благоустройства города будет представлен губернатору на 2017 год.

Также известно, что в нем будут учтены все замечания, которые были высказаны председателем Совфеда Валентиной Матвиенко во время визита в столицу Сахалина.

Ранее "Российский Диалог" уже сообщал о том, что Валентина Матвиенко жестко раскритиковала власти Южно-Сахалинска за отсутствие проведенных мероприятий по благоустройству даже в центральной части города, а также недостаточному развитию инфраструктуры при 20 млрд доходной части. Председатель Совфеда была возмущена и публично выступила с критикой команды губернатора и поинтересовалась, куда делись деньги, которые были выделены для проведения работ по благоустройству города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google