На Украине по киевскому метро разгуливал нервный казак с противотанковым гранатометом

2 ноября 2016, 15:25 —
Украина
372
​31-летний житель Хмельницкой области вел себя крайне подозрительно на станции метро “Демеевская”. Вскоре суетливое поведение мужчины привлекло внимание местных правоохранителей, которые предложили ему пройти с ними в специальную комнату для допроса.
Новости Киева, ручной противотанковый гранатомет, столичный метрополитен, криминал, происшествия

В ходе обыска столичные полицейские нашли у пассажира метрополитена ручной противотанковый гранатомет и патрон калибра 14,5 мм. Об этом сообщает “Диалог.UA”, передает “Российский Диалог”.

Как выяснилось, задержанный оказался членом одной из казачьих организаций. Обнаруженные в его сумке РПГ и патрон к нему были изъяты правоохранителями. На текущий момент решается вопрос об открытии уголовного дела по данному инциденту.

Ранее в Москве был обнаружен схрон с автоматами, гранатометами и гранатами. Столичные рабочие случайно нашли оружейный тайник, когда рыли котлован на Новодмитровской улице.

Напомним, на Украине местные правоохранители задержали священника, который пытался перевезти с территории Донбасса в Черновицкую область гранаты и гранатометы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google