Мадонна напилась на фотовыставке и позировала для папарацци на полу, раздвинув ноги

3 ноября 2016, 19:18 —
Шоу-бизнес
2479
Известная американская певица в очередной раз оскандалилась на публичном мероприятии, проявив себя не с лучшей стороны.
мадонна, певица, исполнительница, мероприятие, фотовыставка, алкоголь, позирование, пошлость, скандал, сша, шоу-бизнес, новости

В последние несколько месяцев поклонники просто не узнают Мадонну. Исполнительница никогда не отличалась примерным поведением, однако сейчас ее выходки переходят все границы.

Недавно Мадонна появилась на известной фотовыставке, которая проходила в британской столице. До мероприятия звезда прилично выпила, да и на выставке также прикладывалась к бокалам с вином. Все присутствующие увидели, что певица находится "под градусом".

После очередного бокала вина Мадонна стала любоваться своим фотопортретом, а после этого легла под ним на пол и начала позировать для папарацци. Фотографом удалось запечатлеть очень откровенные кадры, так как певица, не стесняясь, раздвигала ноги и демонстрировала свою растяжку.

Пьяная Мадонна опозорилась на фотовыставке в Лондоне

Стоит отметить, что знаменитость была очень откровенно одета, и это добавило получившимся снимкам еще больше пикантности.

Фотограф Мерт Алас, чьи работы демонстрировались на выставке, решил скрасить ситуацию и лег рядом с Мадонной, чтобы это выглядело как запланированная акция.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что американская певица пообещала орально удовлетворить каждого, кто отдаст свой голос на предстоящих президентских выборах за Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google