Malaysian Airlines: родственники погибших на «Боинге-777» получат материальную компенсацию

Мир
1493
В четверг вечером стало известно о крушении в Донецкой области самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявшего 17 июля рейс Амстердам — Куала-Лумпур, на борту которого находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа.
Боинг-777, происшествие, новости Донецка, юго-восток, Торез

В качестве первоначальной компенсации авиакомпания Malaysia Airlines выплатит родственникам и близким погибших при крушении Боинг-777 в Донецкой области по пять тысяч долларов.  Об этом сообщил на пресс-конференции вице-президент компании Хейб Гортер.

«Мы понимаем, что родственники пассажиров несут большие фнинасовые издержки, мы решили выплатить им по 5 тысяч долларов на расходы», — заявил Гортер.

Напомним, как ранее сообщал «Российский Диалог», в четверг на востоке Украины произошло крушение самолета «Боинг-777» малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было трое детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. После крушения на Украине «Боинга-777» в субботу 19 июля власти Австралии объявили днем траура. Кроме того, в воскресенье в кафедральном соборе Сиднея состоится церковная служба в память о жертвах авиакатастрофы, в которой примет участие премьер-министр страны Тони Эббот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+