Баста ответил перед Децлом за "лохматое чмо": стало известно, сколько получил Толмацкий в качестве компенсации

Шоу-бизнес
1682
Конфликт, который разгорелся между Бастой и Децлом несколько месяцев назад, наконец исчерпан. Децл получил 50 тысяч в качестве компенсации за оскорбление.
Баста, Вася Вакуленко, шоу-бизнес, Россия, новости, Децл, скандал, рэпер, суд

Несколько месяцев назад рэпер Баста и Децл поссорились в соцсетях. Кирил Толмацкий пожаловался на шум в одном из ночных клубов Басты, возле которого он живет. В ответ Баста назвал Кирилла "лохматым чмом" в своем микроблоге.

Оскорбленный рэпер подал в суд на Василия Вакуленко и потребовал миллион рублей в качестве компенсации за оскорбление. По решению Октябрьского суда Ростова-на-Дону Баста должен передать Децлу 50 тысяч рублей. Кирилл признался, что отдал полученные деньги на благотворительность.

"Деньги пойдут в центр больных онкологией", - поделился Децл с журналистами. Он признался, что был бы рад получить миллион, так как в таком случае он смог бы купить новое оборудование для больницы. Также Толмацкий заявил, что целью его судебного иска было не получить деньги, а показать Василию, что нельзя публично оскорблять людей. 

Напомним, Баста жестко раскритиковал Децла и заявил, что у него нет ни альбомов, ни хорошей музыки. Рэпер уверен, что все его творчество держалось на финансировании отца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф