"У него не осталось ни песен, ни текстов, ни альбомов", - Баста жестко раскритиковал Децла, подавшего на него в суд

11 октября 2016, 23:48 —
Шоу-бизнес
1575
Басманный суд отказался рассматривать иск Кирилла Толмацкого (Децл) против рэпера Басты, который ранее обозвал его "лохматым чмом".
Баста, Вася Вакуленко, шоу-бизнес, Россия, новости, Децл, кирилл толмацкий, суд, полиция

Не так давно Децл и Баста поссорились в "Твиттере". Децл пожаловался на громкую музыку в клубе Басты "Газгольдер", из-за которой его дочь якобы не может спать. Баста ответил на заявление Кирилла очень лаконично: рэпер обозвал его "лохматым чмом". Кирилл очень обиделся и решил подать на Вакуленко в суд из-за оскорбления, порочащего его деловую репутацию, однако Басманный суд отказался принимать иск.

Недавно Василий прервал молчание и высказался по поводу инцидента в Periscope. Рэпер рассказал, что до этого Кирилл уже не раз оскорблял участников лэйбла Басты и позволял себе некрасивые высказывания в их сторону. Особое возмущение у Василия вызвали жалобы Кирилла на слишком громкую музыку в клубе: оказалось, что Вакуленко живет в том же районе и он никогда не слышал жалоб на громкий шум. 

Также рэпер пожалел Децла, карьера которого уже давно закончилась. "Очень жаль, что у Кирилла Толмацкого не осталось в арсенале ни песен, ни интересных текстов, ни альбомов, которыми он мог бы порадовать своих слушателей", - заявил Баста. Под конец он иронично пожелал Кириллу "и дальше действовать в правовом поле" - писать заявления в полицию по любым несерьезным причинам. 

Напомним, Децл подал иск в Басманный суд и потребовал от Басты миллион рублей в качестве компенсации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google