Порошенко на Донбассе поздравил жителей ДНР и ЛНР с Новым годом словами "Слава Украине"

3454
Президент Украины Петр Порошенко в последний день уходящего 2016 года прибыл на Донбасс, где поздравил с Новым годом украинских военнослужащих, удерживающих позиции в мариупольском направлении и обратился в новогоднем поздравлении к жителям неподконтрольных силовикам территорий.
Украина, Петр Порошенко, ДНР, ЛНР, Донбасс, Новый год, Мариуполь
Украина, Петр Порошенко, ДНР, ЛНР, Донбасс, Новый год, Мариуполь

Порошенко назвал жителей самопровозглашенных республик Донбасс "дорогими соотечественниками", заявив, что они и дальше продолжают оставаться украинцами и заслуживают на искреннее новогоднее поздравление, сообщает "Российский Диалог".

Свое новогоднее поздравление, адресованное жителям ДНР и ЛНР Порошенко завершил словами "Слава Украине".

"Дорогие соотечественники, оккупация временная. Мы объединимся, Украина единая и мы едины. Слава Украине. С новым годом вас", - заявил Порошенко.

В ходе визита в зону конфликта Порошенко посетил самую передовую - поселок Широкино, а затем отправился в Мариуполь, где выступил перед украинскими морпехами, торжественно передав им свой подарок к Новому году - несколько единиц боевой техники и снайперские винтовки.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вместе с Порошенко на Донбасс приехали трое американских сенаторов, включая одного из лидеров Республиканской партии Джона Маккейна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...