У Дзюбы и Лунева подтвердился коронавирус: "Зенит" улетел в Дубай без них

1014
Нападающий и капитан питерского "Зенита" Артем Дзюба, как и вратарь клуба Андрей Лунев, заболели коронавирусом, 15 января результаты их тестов подтвердили инфекцию.
У Дзюбы и Лунева подтвердился коронавирус: "Зенит" улетел в Дубай без них
У Дзюбы и Лунева подтвердился коронавирус: "Зенит" улетел в Дубай без них

Сегодня, 15 января, футбольный клуб "Зенит" отправился на первые тренировочные сборы в Дубай, но команда недосчиталась нападающего Артема Дзюбы и голкипера Андрея Лунева - у обоих подтвердился коронавирус.

Об этом сообщили на сайте питерского клуба, передает Российский Диалог.

В ноябре 2020 года капитан "Зенита" попал в эпицентр скандала, после того, как в Сети опубликовали его интимное видео, его экс-возлюбленная ведущая Мария Орзул гневно отреагировала на это, отметив, что давно с ним не общается. В самом ролике футболист смотрит телевизор, а с экрана звучит голос именно Марии.

Спортсмен был отстранен от участия в играх за сборную России, но в следующем же матче за "Зенит" забил гол.

Ситуацию с видео прокомментировал даже президент России Владимир Путин, во время Большой пресс-конференции, получив неожиданный вопрос на тему Дзюбы от журналистки Ольги Богословской, президент подшутил над собеседницей, а затем дал совет самому спортсмену.

Коронавирус не щадит спортсменов, так, в декабре 2020 года им переболела фигуристка Алена Косторная, из-за чего Евгений Плющенко решил снять ее с чемпионата России.

Именно COVID-19 стал причиной смерти Абдулманапа Нурмагомедова -  отца и тренера бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки