Пресс-конференция министра транспорта Малайзии по поводу крушения «Боинга-777»

Видео
2003
Представляем вашему вниманию пресс-конференцию министра транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай по крушению «Боинга-777» вблизи населенного пункта Гуково 19.07.2014.
премьер Малайзии, Боинг-777, крушение, юго-восток

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай выразил обеспокоенность тем, каким образом обеспечиваются меры безопасности на месте крушения «Боинга-777» Малайзийских авиалиний в Донецкой области Украины. К тому же малайзийский «Боинг-777» был сбит, хотя и не входил в запрещенную для полетов зону.

«Надеемся, что наши специалисты смогут попасть на место катастрофы, как и обещало украинское правительство. Я поеду на Украину сегодня вечером и, надеюсь, смогу помочь в этом. Необходимо сделать все, чтобы правосудие восторжествовало»,  - заявил министр на пресс-конференции.

Напомним, как ранее сообщал «Российский Диалог», в четрерг 17 июля в Донецкой области вблизи населенного пункта Грабово потерпел крушение самолет «Боинг-777» Малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Выживших нет. Среди жертв - 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+