Путин быстро поставил на место журналиста, перебившего его во время интервью

Россия
24694
Президент России дал понять, что не намерен терпеть невежества австрийца.
мн17, боинг, крушение, донбасс, 2014, расследование, россия, крым, путин, вопрос, журналист, поведение, ответ

Австрийский журналист умудрился проявить несдержанность и нетерпение за 45 минут диалога с Владимиром Путиным. За время интервью президенту Российской Федерации пришлось несколько раз останавливать собеседника, который перебивал его, не дослушав ответ на собственный вопрос, передает "Российский Диалог" со ссылкой на австрийские СМИ.

Сначала журналист продемонстрировал неумение слушать, когда Путин объяснял свою точку зрения на ситуацию с крушением малайзийского пассажирского самолета рейса МН17 в Донбассе.

"Если Вы наберетесь терпения и дослушаете меня, то Вы узнаете мою точку зрения по этому вопросу. Хорошо?" – задал вопрос Путин.

Журналист не унимался и попробовал переиначить вопрос, тогда президент России указал собеседнику на то, что их разговор превращается в монолог.

Прошло немного времени, и австриец, окончательно перестав слышать слова российского лидера, принялся задавать ему вопросы о Крыме, не дослушав ответ на предыдущий.

"Между прочим, если бы Вы мне дали договорить, Вы бы поняли, что имеется в виду. Я все-таки сделаю это", - сказал Путин.

Но представитель австрийских СМИ в тот вечер слышал только себя. Путину пришлось дать понять журналисту, что он ведет себя неподобающее.

"Дайте мне сказать, в конце концов. Seien Sie so nett, lassen Sie mich etwas sagen (Будьте добры, позвольте мне сказать)", - обратился к австрийцу Путин.

Ранее глава государства рассказал о своих фото. Напомним, 4 июня он подписал закон о контрасанкциях России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки