​Украинский боксер Усик откровенно рассказал, как его приняли в России

Спорт
2549
​Украинский боксер Александр Усик ответил на некоторые вопросы журналистов в преддверии важного боя против россиянина Мурата Гассиева.
усик, гассиев, бокс, финал, москва, олимпийский, всемирная серия, где смотреть, новости спорта

Напомним, Усик и Гассиев должны встретиться 21 июля в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Переговоры о месте проведения боя шли довольно долго. В какой-то момент поединок даже находился под угрозой срыва, однако в итоге стороны, похоже, пришли к согласию. Бой должен состояться в столичном СК "Олимпийский", хотя исключать его отмены до сих пор нельзя.

"Хотел бы поблагодарить всех за гостеприимство, за то, как меня здесь встретили, мы заселились в гостиницу, все хорошо", - передает слова Усика "Российский Диалог" со ссылкой на ТАСС.

Украинец также подчеркнул, что он хорошо подготовился к бою. Если поединок все же состоится, Александр готов показать все, на что способен. Кроме того, Усик отдал должное сопернику, заявив, что уважает его. 

Говоря о смене тренера прямо перед боем, Усик подчеркнул, что он принял такое решение, поскольку больше не прогрессировал. А вот о своей травме Александр упомянул лишь вскользь, дескать, она ему больше не мешает.

Напомним, изначально бой между Усиком и Гассиевым должен был состояться 11 мая в Саудовской Аравии. Однако из-за повреждения украинца поединок перенесли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки