Нурмагомедов, устроивший потасовку после боя с Макгрегором, объяснил свое поведение

Спорт
4239
Сегодня около 8 утра по московскому времени в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил Макгрегора, заставив его сдаться в четвертом раунде боя.
Нурмагомедов, Макгрегор, бой, 7 октября, победа. видео, чемпион, скандал, потасовка, Лас-Вегас, драка, зал

Так завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 229. Как передает "Российский Диалог", Нурмагомедов защитил титул чемпиона в легком весе. После схватки в октагоне он, несмотря на свой успех, так и не сумел успокоиться.

Россиянин попытался подойти к Макгрегору, а затем и вовсе напал на его команду за пределами клетки. Действия победителя сегодняшнего боя спровоцировали масштабную драку. По неподтвержденной пока информации, Нурмагомедова вместе с его менеджером, также участвующим в потасовке, из здания вывела полиция.

Церемонии награждения, естественно, не состоялось, а свой пояс спортсмен не получил. За самовольный выход из октагона его ожидают дисциплинарные санкции.

После завершения боя россиянин подчеркнул, что к своим соперникам относится с уважением, но противостояние с Макгрегором стало личным. 

"Я спокоен, я уважаю тех, с кем дерусь. Но это был вопиющий случай!" – заявил россиянин. Он добавил, что хочет немедленно получить свой пояс. 

"Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму! Просто дайте мой пояс!" — отметил спортсмен.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Рамзан Кадыров поздравил россиянина с победой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+