Мамаев за считанные часы до объявления его в федеральный розыск явился на допрос

Спорт
683
Источники в следственных органах сообщают о намерении стороны обвинения ходатайствовать о заключении футболистов под стражу.
кокорин, мамаев, драка, следствие, полиция, розыск, скандал, спорт, новости

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев, оскандалившийся вместе с форвардом "Зенита" Александром Кокориным из-за драки в столичном кафе, явился в полицию для дачи показаний, передает "Российский Диалог". 

Спортсмен воспользовался резервным входом, дабы избежать внимания к своей персоне со стороны представителей СМИ. В правоохранительных органах подтвердили явку игрока "Краснодара".

Ранее стало известно, если футболисты не явятся в полицию до 18:00 по московскому времени, их объявят в федеральный розыск. Статью переквалифицировали с "Побоев" на "Хулиганство". Футболистам может грозить до семи лет лишения свободы. 

Кроме того, источники в следственных органах сообщают, что сторона обвинения будет ходатайствовать о заключении спортсменов под стражу, а не под подписку и домашний арест. Это решение объяснятся возможностью давления на очевидцев и следствие со стороны подозреваемых, а также вероятностью побега из страны. 

Якобы друзья Кокорина и Мамаева уже пытались выкупить видеозаписи и заплатить свидетелям за нужные показания. 

Напомним, помимо уголовной ответственности, Кокорину и Мамаеву грозит пожизненное  отстранение от футбольной деятельности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+