Пятилетний ребенок из Чечни готов повторить свой невероятный рекорд по отжиманиям - названа дата

1182
​Пятилетний мальчик из Чечни Рахим Куриев готов еще раз повторить свое достижение и отжаться 4105 раз без остановки ради попадания в Книгу рекордов России. Об этом сообщил глава регионального министерства по физкультуре и спорту Муса Ханариков.
Рахим Куриев, чечня, рекорд, отжимания, новости россии, спорт
Рахим Куриев, чечня, рекорд, отжимания, новости россии, спорт

Накануне, 12 ноября, сообщалось, что Рахим отжался 4105 раз за 2 часа 25 минут, однако рекорд не был зарегистрирован официально. Причина в том, что Куриев несколько раз отвлекался на мультики и счетные палочки.

Ханариков подчеркнул, что Разим выполнил норматив "чисто и с большим отрывом от предшественников". Родители ребенка уже согласились, чтобы он повторил упражнения для официальной регистрации рекорда, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

Глава Минспорта Чечни также заявил, что ребенок мог бы отжаться больше, чем 4105 раз, но в этом не было необходимости, так как данный показатель уже является рекордным. Кроме того, стало известно, что свое достижение Куриев посвятил главе Чечни Рамзану Кадырову. 

По словам Ханарикова, Рахим - ребенок из обычной семьи в Чечне. Спортом он занимается дома под наблюдением отца. На кадрах, появившихся в Сети, можно рассмотреть, что Куриев действительно очень серьезно подходит к занятиям и к пяти годам успел накачать солидные мускулы. 

Напомним, российская фигуристка Евгения Медведева продолжает прославлять свою страну, даже перебравшись в Канаду. Ранее она установила очередной рекорд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...