Евгений Плющенко и Алексей Ягудин решили выяснить отношения на публике

Спорт
1665
Непримиримые соперники и знаменитые российские фигуристы Евгений Плющенко и Алексей Ягудин не в первый раз занимаются выяснением отношений на публике.
Плющенко, ягудин, новости, россия, общество, происшествия, скандал, фигуристы, рудковская, каток, новости дня

В этот раз Плющенко стал возмущаться насчет того, что Ягудин принимал участие в выступлениях на катке, где занимаются ученики Евгения, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "7 Дней".

Напомним, что известный российский фигурист Евгений Плющенко был вынужден отменить свои выступления и участие в популярном шоу "Принц на льду" из-за полученной травмы.

Стоит отметить, что Ягудин объяснил свой поступок тем, что его пригласили на каток на корпоратив.

"Тот случай, когда у парня ни чести, ни достоинства. Полнейшая беспринципность", - высказался Плющенко.

Кроме того, жена Плющенко Яна Рудковская полностью поддерживает своего мужа и выражает свое мнение касательно произошедшего.

"Ягудин — великий фигурист. Но после того, как он бегал по всем каналам после Олимпиады, когда моему мужу сделали операцию, и говорил про Женю омерзительные вещи, он стал "руконеподаваемым" у всех наших друзей! После, когда все извинились, он единственный не извинился. И после всего этого приходит в Женину академию без спроса и там катается на "голубом" глазу", - комментирует ситуацию Редковская.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", наследник известного российского фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской вошел в топ-5 самых красивых детей мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+