В Перми во время матча скончался хоккеист Алексей Захаров

Спорт
2616
Трагический инцидент произошел в пермском спорткомплексе "Победа" во время проведения ледового состязания.
Россия, Пермь, Спорт, Хоккей, Происшествия, Здоровье, Алексей Захаров

Как стало известно, Алексей Захаров, являющийся нападающим команды "Ястребов", выступающей в нападении, трагически ушел из жизни в возрасте 44-х лет прямо во время матча, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, во время третьего периода состязания Захаров предъявил жалобы на внезапное ухудшение состояния своего здоровья, после чего хоккеист направился в раздевалку, посчитав, что после отдыха ему станет лучше.

Следует отметить, что в раздевалке состояние здоровья спортсмена ухудшилось. Захаров попытался снять с себя форму и принять горизонтальное положение тела, однако после этого он потерял сознание и больше не приходил в себя.

Одноклубники нападающего, сражавшиеся с ним плечом у плечу на хоккейном поле, вызвали скорую и пытались оказать Захарову помощь.

Прибывшие на вызов медики в течение часа проводили реанимационные мероприятия и пытались "запустить" сердце хоккеиста, но все попытки оказались тщетны. Спортсмен скончался, не приходя в себя.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о смерти знаменитого советского спортсмена, семикратного чемпиона мира по тяжелой атлетике Юрия Варданяна, чье сердце остановилось в возрасте 62 лет в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+