Лига чемпионов. "МЮ" сыграет с "ПСЖ", "Ливерпуль" - с "Баварией": все результаты жеребьевки 1/8 финала

Спорт
1005
​В понедельник, 17 декабря, состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2018/19. По ее результатам были сформированы крайне интересные пары.
ювентус, реал, манчестер юнайтед, тоттенхэм, боруссия д, псж, аякс, лион, шальке, барселона, бавария, ливерпуль, рома, манчестер сити, лига чемпионов, 1/8 финала, жеребьевка, итоги жеребьевки, кто с кем играет в лч, 17 декабря, все пары, результаты

Перед началом жеребьевки команды были разделены на две корзины - сеяных и несеяных. В категорию сеяных попали коллективы, занявшие на групповом этапе первые места в своих квартетах, в категорию несеяных - соответственно, те, кто стали вторыми. Кроме того, в одну пару не могли попасть клубы из одной страны и клубы, выступавшие в одной группе. 

Первым свою судьбу узнавал бывший соперник "Локомотива" - "Шальке" из Гельзенкирхена. Немцам в соперники достался чемпион Англии "Манчестер Сити". В следующей паре жребий свет мадридский "Атлетико" и туринский "Ювентус". Таким образом, Криштиану Роналду вновь вернется в Мадрид, где выступал за "Реал".

Остальные пары вышли еще более интригующими. Особенно выделяются противостояния "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ", а также "Ливерпуля" и "Баварии".

Все пары 1/8 финала Лиги чемпионов:

"Шальке" - "Манчестер Сити"

"Атлетико" - "Ювентус"

"Тоттенхэм" - "Боруссия" Дортмунд

"Манчестер Юнайтед" - "ПСЖ"

"Лион" - "Барселона"

"Рома" - "Порту"

"Ливерпуль" - "Бавария"

"Аякс" - "Реал".

Определить фаворитов в парах практически невозможно. Пожалуй, лишь "Барселона", "Реал" и "Манчестер Сити" имеют некое преимущество перед своими соперниками. Однако в Лиге чемпионов, как известно, может произойти все, что угодно. Ну а пары "Ливерпуль" - "Бавария" и "МЮ" - "ПСЖ" станут настоящим украшением данной стадии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+