Навка высказалась о причине ухода Медведевой от Тутберидзе

Спорт
1778
Знаменитая олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка прокомментировала уход российской спортсменки Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе.
Медведева, навка, тутберидзе, новости, россия, канада, общество, происшествия, фигуристка, спорт, новости дня

Стоит отметить, что Навка связывает переезд Медведевой в Канаду с возникшими психологическими проблемами, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Lenta.

"Видимо, сердце подсказало Жене, что ей нужно что-то поменять в жизни. Я от всей души желаю ей терпения и уверенности в себе. Всегда можно открыть какую-то дверь и пройти иным путем", - заявляет Татьяна Навка.

Кроме того, бывшая фигуристка отреагировала на тренерскую работу Этери Тутберидзе. Она считает, что причиной успеха ее учениц является ежедневная конкуренция среди спортсменок.

Добавим, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что Евгения Медведева должна бороться за место в сборной России.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", серебряный призер Олимпийских игр в Южной Корее Евгения Медведева приедет в Россию, чтобы вернуть место в составе национальной сборной.

Напомним, фигуристка Евгения Медведева привлекла многочисленных фанатов на финал Кубка России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки