Новости-Прессы
Все новости »

Тарасова была поражена выступлением Туктамышевой на командном ЧМ в Японии - кадры

Спорт
3458
Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова прокомментировала прокат короткой программы российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой на командном ЧМ в Японии.
Тарасова, туктамышева, новости, россия, япония, общество, происшествия, новости дня, видео, фигурное катание, чм

Тренер пришла в восторг от выступления спортсменки, которая удивила ее отличным исполнением всех элементов в фигурном катании, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА "Новости".

"Потрясно! Браво, Лизон! Ты додержала форму вместе с Алексеем Николаевичем Мишиным, додержала умение так собраться и кататься. Каталась здоровски. Соскучилась, раскатывалась. Изумительный аксель. Поздравляем! Просто замечательно. Так по-взрослому. Очень хорошие приземления. У нее есть вариативность в короткой программе. У нее лучший в мире лутц. До слез, здорово!" — высказалась Тарасова.

Стоит отметить, что Туктамышева за короткую программу получила 80,54 балла и заняла второе место, уступив лидерство японке Рике Кихире.

Российская фигуристка дала обещание своим спортивным фанатам полностью выложиться в произвольной программе, которая состоится 13 апреля.

Добавим, что фигуристку Евгению Медведеву впечатлило эффектное выступление Туктамышевой на командном ЧМ в Японии.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Тарасова "разнесла" экс-футболиста "Зенита" Зырянова, "наехавшего" на фигурное катание.

Напомним, что заслуженный тренер России Татьяна Тарасова прокомментировала победу олимпийской чемпионки Алины Загитовой на командных соревнованиях в Японии, где она превзошла собственный мировой рекорд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки